王家祖傳本產牛雜湯,嘉義美食,東市場內百年老店,超狂大鐵鍋內滿滿牛雜又香又美味

2022-08-14
分享

20或30年我們就會說老店,但百年以上是什麼概念

就是這間店受歡迎持續百年以上啦
超狂大鐵鍋滿滿一鍋牛雜湯,就是美味

原文: _嘉義美食 王家祖傳牛雜湯|東市場必吃百年老店! 在地人也愛的人氣牛雜湯
已獲作者授權 : https://www.masterpon.com/


說到嘉義美食,絕對不能沒有王家祖傳牛雜湯!位於嘉義東市場的王家祖傳本產牛雜湯目前已經傳到第四代,開業至今超過了百年歷史,是一家陪著在地人長大的老店!

王家祖傳本產牛雜湯就和店名一樣主推牛雜湯,是不少人早餐和午餐的好夥伴!

【王家祖傳本產牛雜湯】

地址: 嘉義市東區忠孝路106號13號東市場飲食區

營業時間:06:00-13:00(周一公休)


看看這一鍋熱騰騰用牛骨熬的熱湯,裡面有牛的各種部位,真的讓人口水直流!

招牌的牛雜湯裡有牛心、牛腰、牛肝、牛肚等,滿滿的配料吃起來很有飽足感,搭配清甜的湯頭和薑絲,口感非常清爽香醇~

而不敢吃內臟類的朋友們可以選擇牛肉湯,沾點醬油膏配白飯吃就很美味啦!

王家祖傳牛雜湯吃下來完全沒有腥味又很新鮮,來到嘉義千萬別錯過!

 

【王家祖傳本產牛雜湯】

地址: 嘉義市東區忠孝路106號13號東市場飲食區

營業時間:06:00-13:00(周一公休)

 

分享
你可能也喜歡這些文章
延伸閱讀
「讓好的餐廳能夠成功,就是鄉民食堂的使命。」 我們希望能夠替餐廳,帶來許多指名而來的顧客,替餐廳帶來人潮與營業額,成為餐廳最好的網路行銷夥伴。
Copyright © 2021 鄉民食堂有限公司