漁聞樂海鮮料理。台北小巨蛋站美食,超新鮮海鮮日式料理

2022-07-09
分享

好吃的海鮮就是一定要試試的,這間的食材都是每天基隆漁港直送
新鮮美味,就是吃起來

 

已獲作者授權 : https://www.masterpon.com/

 


【漁聞樂海鮮料理】

地址: 台北市松山區八德路三段12巷52弄6號

營業時間: 11:00–14:00,晚餐17:00-1900 19:00-21:00 週一公休

FB : https://www.facebook.com/Fish.Smell.Love/

最新鮮的海鮮餐廳在這!在台北也能吃到新鮮又高CP的海產啦,漁聞樂海鮮料理的海鮮由自家漁船捕撈,天天從漁港新鮮直送,任何想吃的海鮮一應俱全!

漁聞樂海鮮料理主推每日海鮮從基隆新鮮直送,新鮮度可是掛保證的,菜單上也會有清楚標價,饕客們可以安心享用!

漁聞樂海鮮料理提供多元的海鮮日料,像是壽司、生魚片、無菜單料理等通通有。

像是軟絲還可以直接料理成兩種吃法,這次我就點了避風塘和清炒兩種口味。

其中我最喜歡的是避風塘軟絲,料理的方式偏港式,和蒜酥、豆豉拌炒後香味撲鼻,非常下飯!

招牌必點的還有清蒸龍蝦,由於本身龍蝦就已經非常新鮮,不需要過多的調味就能感受到新鮮又有Q彈的肉質~

 

另外,我自己最愛的還有這道蘿蔓海膽舟,海膽搭配醋飯和鮭魚卵就很好吃,非常推薦大家一定要嚐鮮~

海膽干貝握壽司也是非常誘人的一道,光看海膽和干貝合而為一的畫面真的太療癒。

蜜糖鮭魚捲和鮑魚蒜蓉的味道也非常有層次感,這麼新鮮的海味怎麼能錯過!

台北的朋友們還在等什麼?現在就手刀到漁聞樂海鮮料理報到!

 

【漁聞樂海鮮料理】

地址: 台北市松山區八德路三段12巷52弄6號

營業時間: 11:00–14:00,晚餐17:00-1900 19:00-21:00 週一公休

分享
「讓好的餐廳能夠成功,就是鄉民食堂的使命。」 我們希望能夠替餐廳,帶來許多指名而來的顧客,替餐廳帶來人潮與營業額,成為餐廳最好的網路行銷夥伴。
Copyright © 2021 鄉民食堂有限公司