Mr. Uncle 大叔先生,基隆美食,用餐環境不錯的美味餐酒館

2022-07-10
分享

感覺很棒的餐酒館,在地人很喜歡的店,海膽干貝義大利麵感覺很棒呢
不過巴特我還是要說一下這個店名英文怪怪的(笑)

羊小排也看來很誘人

已獲作者授權 : https://www.masterpon.com/


 

基隆的朋友們太有口福了!位於基隆愛六路的「 Mr. Uncle 大叔先生」是不少人最愛的義式料理首選,每道餐點都非常用心細膩,對於食材和醬汁也相當講究,身為義式控一定要把這家店收藏進美食口袋清單!

 

一走進「Mr. Uncle 大叔先生」馬上被店內的木質色調桌椅給療癒,空間舒適寬廣,超級適合朋友們一起聚會聊天。

 

【Mr. Uncle 大叔先生】

地址:基隆市仁愛區愛六路16號

營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00(週一公休)

 02 2428 7870

「Mr. Uncle 大叔先生」的菜單相當豐富,在沙拉的部分我選擇了燻鮭魚凱撒沙拉,一整晚滿滿的蔬菜、小黃瓜配上燻鮭魚,整體吃起來相當清爽不膩口。

主餐的部分是我最愛的「海膽干貝義大利麵」,選用日本海膽特製醬汁熬煮,搭配上生食級干貝拌炒,一入口可以感受到醬汁的濃郁滋味,最後魚子醬和起司脆片增添風味,愛吃海味的饕客們千萬別錯過。

「蘆筍松露燉飯」也讓我很驚艷,燉飯選用義大利米燉煮,粒粒分明的口感非常有嚼勁,每一口都能感受到濃郁的松露滋味,真的深得我心呀~

另外,紐西蘭嫩烤風味法羊可以說是必點品項(需提前一天預訂),羊排的熟度是固定的最佳熱度7分熟,一口咬下是剛剛好的軟嫩度,細緻的肉質讓人欲罷不能,同時還可以搭配一旁的青椒、洋蔥一起享用。

點心的部分因為每一道看起來都太誘人,所以一口氣就點了酥炸檸檬雞柳、辣味雞翅和起司薯條,其中辣味雞翅將酸酸辣辣的滋味完美融合,金黃的外皮讓人光看口水都要流下來,嗜辣一族一定要嚐鮮看看!

餐後甜點提拉米蘇和奶酪的口味也好吃不死甜,螞蟻人必須朝聖一波!

從前菜到甜點都超講究、選擇也非常多,這個週末就約家人朋友一起到「Mr. Uncle 大叔先生」用餐吧!

【Mr. Uncle 大叔先生】

地址:基隆市仁愛區愛六路16號

營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00(週一公休)

分享
你可能也喜歡這些文章
延伸閱讀
「讓好的餐廳能夠成功,就是鄉民食堂的使命。」 我們希望能夠替餐廳,帶來許多指名而來的顧客,替餐廳帶來人潮與營業額,成為餐廳最好的網路行銷夥伴。
Copyright © 2021 鄉民食堂有限公司