美食懶人包

食堂懶人包

找到 120 則懶人包

【台北最好吃的螃蟹火鍋懶人包】- 鄉民食堂推薦七大台北必吃精選螃蟹火鍋!

螃蟹鍋可是一個相當不錯的美食,鮮美的螃蟹再搭配火鍋料理
可說是吃好吃滿,特別是煮過螃蟹的湯頭,那可真是鮮美好吃

【台北士林北投最好吃的的熱炒精選懶人包】- 鄉民食堂推薦七大士林北投美味必吃熱炒!

士林北投超紅美味熱炒,炒幾個菜,開心吃開心聊天,超過癮的啦,這幾間熱炒店都超好吃,一定要試試

【捷運景安站必吃美食精選懶人包】- 鄉民食堂推薦八大景安站最好吃的美食

捷運景安站,由當地人介紹很多你不知道的美味小吃 捷運景安站,可說是在中和、新店、板橋之間的美食小吃聚集地,這邊 […]

【台北最好吃的越南菜精選懶人包】- 鄉民食堂推薦八大台北市美味必吃越南菜!

越南菜,很多人喜歡的清爽開胃料理。越南料理因為歷史因素綜合了很多各國美味,比如說法國麵包沾咖哩牛肉吃,到底是那一國的料理呢?
實在很難講。然後很特別的越式春捲、鴨仔蛋又是很道地的越南菜,還有超有名的越南河粉。你要說它具有點中國風味嘛,可能有。越南道地風味嘛?
是有的。但因為越戰的關係,越南人很多逃去美國,把河粉帶過去,然後又搞出洛杉磯河粉,只能說真是百家雜彙,還是讓我們喝杯越南咖啡壓壓驚吧!!

【台北西門町必吃美食精選懶人包】- 鄉民食堂推薦八大台北西門町最好吃的美食

西菛町,年輕人與觀光客都很愛,台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,不過西門町很早就紅了,六年級生應該都聽過『來來』與『獅子林』。六年級生小時候,東區的忠孝sogo還沒開,就是這兩個百貨加上『遠東百貨』(對,就寶慶路口那間)是最紅最熱門的商圈。然後萬年也在很久很久以前就是年輕人喜歡的地方,從過去曾有的冰宮,到MTV,還有電玩與模型。都是超受歡迎的,也因此,這一帶小吃
美食很多,簡單介紹一下這邊有名的小吃以及年輕人喜歡的一些新銳店

【台北最好吃的清燉牛肉麵精選懶人包】- 鄉民食堂推薦八大台北市美味必吃清燉牛肉麵!

台北市最好吃的清燉牛肉麵有哪些呢?就讓鄉民食堂的專業編輯來帶大家一同品嘗吧

【中和南勢角興南夜市在地必吃美食精選懶人包】- 鄉民食堂推薦八大中和南勢角興南夜市最好吃的美食

講到夜市的話永和當然就是樂華夜市,然後中和的話就是興南夜市了。比起什麼都比較不方便的樂華夜市,興南夜市可說是得天獨厚,首先,它 就在捷運南勢角站旁邊 (樂華夜市在兩個捷運站中間) ,附近又有停車場。(景新街399巷) (你想在永和停車? 得期待一下好運氣)

【台北最好吃的酸菜白肉鍋精選懶人包】- 鄉民食堂推薦七大台北市美味必吃酸菜白肉鍋!

酸菜白肉鍋,也有個說法是東北火鍋。很多人會把它和北平菜搞混,這是因為這個火鍋紅起來算是北京餐館的因素,大家吃這個鍋就是要一個特製的銅火鍋,然後中間放碳,點起來以後加熱,靠著控制火鍋爐口的風量大小來決定溫度,介紹七間台北必吃酸菜白肉鍋,這些都超棒的!!

本月熱門