【新莊最好吃的美食精選懶人包】- 鄉民食堂推薦十大新莊必吃小吃美食!

141035

在新莊想吃到最好吃的在地美食嗎?絕對不能錯過鄉民食堂推薦的這幾家超人氣必吃的新莊美食小吃!(2019/07/04更新)

新莊是新北市當中人口相當密集的一區,僅次於板橋,其街市熱鬧的景況與板橋、中和、三重等地相比,可說是毫不遜色。新莊棒球場的建立,也讓吸引不少棒球迷定時到此造訪。由於鄰近三重、板橋、樹林與泰山等地,在新北也是一個重要的交通往來要道,於是新莊也在這樣的條件之下顯得格外熱鬧。在這樣人來人往的熙嚷之中,美食也成了滿足人們對於生活之不足與缺憾的最好憑藉。

說了那麼多,在新莊到底有哪些好吃的在地小吃與美食值得光顧呢?本篇鄉民食堂就要跟大家介紹10間人氣很高的新莊小吃。不知道在新莊該吃些什麼好吃的美食嗎?就讓鄉民食堂推薦給你!
[封面圖擷取自IG:@elsie_foodie 作者同意授權轉載到鄉民食堂本文中]

——————

※ 旺旺餃子館 (中和街)

View this post on Instagram

🥟旺旺餃子館 🔸高麗水餃:真的是比一般水餃大顆,皮薄餡料扎實飽滿,只是高麗菜切比較細碎,吃不太到高麗菜口感,肉餡的部分還不錯! 🔸韭菜水餃:韭菜較多吃得出韭菜香,搭配鮮肉餡比例上較為爽口,我們一致偏愛韭菜水餃。 🔸牛肉湯餃:牛肉湯頭像是紅燒牛肉湯口味較重,可選擇水餃口味,搭上大餃子還算很不錯,只是非常飽! 🔸麻醬麵:稍微偏甜的麻醬麵,我覺得還不錯,但不愛偏甜的妹妹還是喜歡濃濃的鹹麻醬味。 🔸酸辣湯:味道偏酸,覺得一般沒有特別突出。 🔸滷味:中規中局的滷味,加上薑絲蔥花還ok囉~ 🔸燙青菜:就是為了不及蔬菜而點的,就一般家常味。 ******************* 📍地址:新北市新莊區中和街155巷8號 ⏰營業時間:11:00 ~ 21:00 ☎️電話:02-2994-0777 . . #foodstagram#foodpic#taiwanesefood#taipeifood#taipei#popyummy#popyummy台北#台湾#台湾美食#台灣美食#新莊美食#旺旺餃子館#牛肉湯餃#水餃#麻醬麵

A post shared by BellaLuna貝拉嚕那✨ (@bellalunachen) on

藏身在新莊中和街巷弄內的旺旺餃子館,店內座位數不算多且有點壅擠,但用餐時刻總是大排長龍,原因就在於餃子料多紮實,價格又相當平價,重點是不管是高麗菜或韭菜水餃都很美味,內餡還湯汁滿溢,大推!

旺旺餃子館的餛飩湯也讓人相當讚賞,內餡不會油得讓人覺得噁心,肉末鮮美,餛飩皮也很Q彈!還有他們的魚丸與小菜滷味也獲得了在地人蠻高的評價,不用花很多錢就可以吃得很飽,重點是真的好吃!

營業地點:新北市新莊區中和街155巷8號
營業時間:11:00-21:00
營業電話:02 2994 0777

﹝新北市新莊食記﹞旺旺餃子館 隱身巷弄裡的在地平價超人氣餃子館 /新莊水餃/新莊美食列表
|新莊|【旺旺餃子館】純推餛飩~~~ (含菜單) ~~~ @海嘯強尼在地日常小吃食記

北部少見的好吃清蒸肉圓在新莊就找得到!新莊超好吃的肉圓與四神湯推薦一定要吃!

※ 阿淑清蒸肉圓

View this post on Instagram

🏠阿淑清蒸肉圓 新北市新莊區復興路一段141號 ⏲️11:00-17:00(週三休) ☎️02-29975505 – 🔺肉圓40元(兩粒) 🔺沙茶乾麵50元 🔺甜辣麵50元 🔺四神湯50元 – 新莊超有名的清蒸肉圓!內用一位難求,外帶要提前打電話。 好的,首先我也是肉圓控,中部讓我驚為天人的是豐原夜市有一家吃完肉圓還可以加清湯讓醬汁與湯融為一體,再來是勤美附近的豐原肉圓也不錯⋯⋯但這兩家的共通點是皮都是炸的! 阿淑是清蒸肉圓,雖為清蒸,外皮卻保持Q彈,而且用叉子輕輕一切就開了。裡頭的肉餡很紮實,還有包香菇哦。 而我則是很喜歡它的醬加點辣椒,帶點辣椒的香氣更好吃。 至於乾麵部分,贏不少小吃攤,價錢便宜而且很大碗,想填飽肚子可以點。 不過我覺得最厲害的還是四神湯,感覺裡面的料像不用錢似的滿滿一碗,我很努力想吃完卻沒辦法,個人覺得來這裡點一份肉圓、配個湯就能吃很飽囉! #美しい#おいしい#台湾#台湾食べ物#食べ物#写真#撮影#pork#taiwanfood#taiepitope#yummy#popyummy#igfood#foodie#delicious#dailyfood#台北美食#新北美食#新莊美食#新莊小吃#肉圓#清蒸肉圓#銅板美食#葵食台北

A post shared by 小葵🌻台中美食🔸台北美食✨抽獎準備中 (@elsie_foodie) on

要說新莊最有名的肉圓,阿淑清蒸肉圓肯定是許多新莊在地人的首選。但這間肉圓的歷史也經歷一番波折,歷經三度停業與遷址,但人氣依舊不減,可見其肉圓的美味有多受到在地人肯定。

有別於北部常見的炸肉圓,在新莊能吃到好吃的清蒸肉圓實屬難能可貴。店內不只賣肉圓,也有碗粿、乾麵類與多種湯類。最被人推薦的就是招牌肉圓與四神湯,價位也都不貴。清蒸肉圓一份兩顆,外皮Q彈不爛,豬肉內餡非常鮮甜入味,完全沒有腥味!沾上店家的甜鹹恰到好處的甜辣醬與些許蒜泥,怪不得很多人難忘這一味。不過肉圓分量不算多,如果要當正餐,會建議搭配一碗乾麵或四神湯。

阿淑清蒸肉圓的乾麵系列與碗粿也是很多人愛吃的,尤其乾麵還曾停賣一段時間,讓許多人哀聲四起。如果不怕蒜味,來這裡也一定要點一碗蒜頭乾麵,絕對不會讓你後悔的。

營業地點:新北市新莊區復興路一段141號
營業時間:11:00-17:00 (週六公休)
營業電話:02 2997 5505

新莊排隊老店 阿淑清蒸肉圓︱三度搬家人氣更旺 肉圓 蒜味乾麵 四神湯 都推薦
2019新北市新莊【阿淑清蒸肉圓】必吃蒜頭乾麵.小吃菜單.營業時間

大排長龍也要吃到的新莊廟街旁的潤餅捲,配料豐富口感十足好吃超推薦!

※ 新莊慈祐宮無攤名潤餅捲

View this post on Instagram

之前看電視介紹廟街有很厲害的潤餅捲 又聽說還有好吃的冷凍豆花 所以來一個廟街美食探險 第一次到新莊廟街夜市 真的很在地😂 #廟口潤餅 這個潤餅捲當真好好吃😋 酥脆無油耗味的蛋酥 整個畫龍點睛 一口接一口👍 好久沒吃到這麼古早味的小吃了! 難怪排隊的人很多….. 這個當真很值得一排! 我會想念這個的~~~ #丁記豆花 身為古早味小吃愛好者的我 對於"冷凍豆花"毫無防備 尤其是古早味粉圓 我真心愛到不行 這間的豆花其實介於綿密跟冷凍中間 很少吃到這樣的口感 粉圓是我喜歡的那種 可惜煮起來太久了 口感已經不太好 但,糖水是傳統無誤👍 至於綠豆湯~是濃郁家庭味 非常可以👍 #無名海產店 所謂聞香而來就是如此 新泰路跟景德路在巷子邊的海產小店 我們真的是走過去聞到香味才注意到 門口有排隊人潮 仔細看價格發現很便宜 決定冒險一試🤭 等了10多分鐘入座 又等點餐到上菜花了20分鐘😂 看起來是喝酒攤的海產店 品項很簡單 只賣炒麵沒有飯 但味道以外沒有重鹹 炒麵本體是我喜歡的細油麵 口味還可以 微辣的炒羊肉不配飯也很涮嘴 好吃👍 30元的蚵仔湯CP值超高 大顆又多 剛喝時略顯清淡 但越喝越順口 配上菜跟麵非常剛好 外帶內用的人很多 大多是當地人 偶爾無聊可以去吃一下 但特地就免了😂 這個算是挖到寶啦😏 改天繼續探索新莊美食好了 姐什麼不會 找吃最會💪 #休假人用吃來補體力 #吃爽才能繼續跟母親節奮戰 #新莊 #廟街 #美食 #小吃

A post shared by Shamoore ★夏摩兒★ WanJou Liu (@shamoore_0303) on

位於南新莊廟街裡慈祐宮旁的潤餅捲,絕對是這一帶排隊人潮最多的人氣小吃。雖然歷經幾次漲價,接近50元左右的潤餅捲已經不算便宜,但美味度還是保持得很不錯,時至今日仍然許多在地人願意排隊購買!

這裡的潤餅捲會這麼受歡迎,「蛋酥」可以說功不可沒,直接撒上一層淡淡香氣的酥脆蛋酥,在配上紅糟肉片、豆芽菜、高麗菜與甜度適中的的花生粉,趁熱吃真的是一大享受!不管拿來配茶還是配酒都相當合適,而且這間新莊慈祐宮潤餅捲攤還營業到22:30,想吃宵夜的人真的是有福囉!

營業地點:新北市新莊區新莊路218號
營業時間:16:00-22:30(賣完就收)
營業電話:0922 868 572

新北/新莊廟街夜市必吃美食【廟口潤餅捲】酥香蛋酥/大片紅糟肉/菜脯、高麗菜、豆芽
【新莊必吃美食】媽祖宮前的潤餅捲~~超人氣排隊美食

————–

※ 四維爆漿蛋餅

位於新莊四維路的爆漿蛋餅,由於沒有明顯的招牌,要不是熟門熟路的在地人提醒,真的很難發現這間隱藏版的在地美食小店。

這間四維爆漿蛋餅和一般蛋餅不一樣的地方在於,每個蛋餅老闆都會直接現擀現煎,餅皮擀得薄薄大大的,再加上煎蛋、九層塔與醬汁,包裹成方形,吃起來格外有爽度。

四維爆漿蛋餅的招牌當然就是「爆漿蛋餅」了,手工現擀的餅皮包上兩顆蛋,一顆煎熟一顆是半熟蛋包,一口咬下半熟的蛋液直接流出,真的很銷魂啊!也難怪不少在地人常常來捧場。

營業地點:新北市新莊區四維路210號
營業時間:07:00-19:00
營業電話:0905 303 476

【新莊美食】四維路爆漿蛋餅 現桿手工蛋餅雙蛋蛋餅|新莊早餐推薦、新莊四維市場美食、近捷運丹鳳站|附菜單MENU
新莊美食 | 四維路爆漿蛋餅。隱藏市場手工現桿蛋餅,一咬就爆漿,黃澄流沙半熟蛋超邪惡!

新莊超好吃的雞肉飯!連虱目魚湯也不輸給台南真的新鮮又美味!

※ 眼鏡張雞肉飯

View this post on Instagram

#眼鏡張 #雞肉飯 價格:NTD.30/大碗 #滷白菜 價格:NTD.20 #滷筍絲 價格:NTD.20 #滷油豆腐 價格:NTD.10 #滷蛋 價格:NTD.10 #無刺魚肚湯 價格:NTD.100 #虱目魚湯 價格:NTD.65 Cp值:★★★★★★★★★☆ 評價:生意超好,從坐下來點餐到吃完店裡一直都處於坐滿的狀態,而且翻桌率超高!我們運氣好沒排到隊~吃完外面排了一整排的客人在等! 雞肉飯的雞絲很好吃,米飯比較普通。虱目魚很新鮮,肉質很軟嫩,魚肚吃起來不會膩,好吃! — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 眼鏡張雞肉飯 📌新北市新莊區福壽街51號 ☎️02-2994-1261 🕙週一至週五 15:00-00:00 週六、日 11:30-00:00 #眼鏡張雞肉飯 #排隊美食 #新莊美食 #popyummy #鈞崴の美食文

A post shared by 鈞崴の日常&美食🤗 (@jerry_food_0715) on

新莊的福壽街上可以說是小吃林立,但如果真的要推薦一間很具代表性的新莊美食,有不少新莊人會推薦這間「眼鏡張雞肉飯」。招牌雖然舊舊小小的不算起眼,但一接近用餐時間靠近這間店,就會發現此處肯定不簡單。

先說,眼鏡張雞肉飯價位一如新莊許多平價美食一樣,非常便宜,招牌的魯肉飯與雞肉飯只要25/30元!眼鏡張的魯肉飯用的是肥瘦適中的魯肉,滷汁也給得恰到好處,相當鹹香下飯!但這裡的雞肉飯滋味更為爽口,雞肉清爽紮實,配上油蔥與雞油滷汁,還可以自由添加醃黃蘿蔔!

最後,不得不提眼鏡張雞肉飯的另一本體:虱目魚肚湯與虱目魚皮湯,湯頭鮮美與魚肉的鮮嫩,絕對不輸台南的店家,配上一點芥末沾醬,真的相當美味!來這裡別忘記一定要點上一碗啊!

營業地點:新北市新莊區福壽街51號
營業時間:15:00-00:00 (六日14:00開始營業)
營業電話:02 2994 1261

【新北 新莊】眼鏡張雞肉飯、魯肉飯、虱目魚肚湯~人聲鼎沸的庶民小吃
|新莊|【眼鏡張雞肉飯】推薦不輸台南肥美嫩滑的虱目魚肚與魚皮湯~福壽街美食(含菜單) ~~~ @海嘯強尼微笑食記

————–

※ 鴨肉大王之家

在新莊的中平美食廣場內,有一間人氣數一數二高的「鴨肉大王之家」,用餐時間常常都要排隊,光看這人氣就知道這間店不簡單。當然,就如同店名一樣,內家主要賣的是跟鴨肉相關的料理,品項主要是鴨肉湯配上主食(意麵、粿條、米粉與冬粉都有),少許青菜以及其他的湯品。當然這類的小吃店通常也會做「乾的」,有時候一份乾麵配上一菜一肉一湯就能完美解決一餐。

鴨肉大王之家的鴨肉是煙燻的,香氣十足且入味,若是喜歡煙燻種口味的人一定會超愛他們的鴨肉,價位跟同類型的小吃店相比也不會太貴。如果想要好好品嘗煙燻鴨肉,建議單點鴨肉切盤,非常好吃!另外如果點鴨麵配主食,也是很不錯的選擇!完全去骨的煙燻鴨肉吃起來就是讚!只是店內用餐環境不算好,若想內用可能要有心理準備就是了。

營業地點:新北市新莊區中平路27號
營業時間:17:30-01:30

|新莊|【鴨肉大王之家】(嘗鮮感受更新至2019-05) ~~~ @海嘯強尼微笑食記
《新莊棒球場/捷運新莊站美食》鴨肉大王之家~新莊中平美食廣場排隊美食,好吃又人潮滿滿,但用餐環境待加強!

————–

※ 阿良麵線豆花

View this post on Instagram

#新北美食 #新莊美食 #菜單多圖往左滑 . 🤤🤤阿良麵線🤤🤤 每個人心中都有一家最愛的麵線 而這家是我心中的第一名 從小吃到大 雖然中間價格的上漲 但是卻不失中間的美味 今天介紹給大家 在地新莊人激推的麵線 . 今天點的是👇👇👇 📍 #麵線 40圓(小)/60圓(大) 📎📎 🤤我點的是大的 每次來都是點大的 再配一碗冰豆花 但這次沒點豆花 只吃了麵線 湯頭勾芡不會太濃 恰到好處 而且有淡淡的甘甜味 餡料有大腸跟肉羹 大腸Q彈 軟而不爛 肉羹給的量還蠻多的 總體吃起來就是要再加上蒜泥跟烏醋 並且是香菜控的我 一定要加超級多的香菜(記得要跟老闆說哦) . 店家資訊🎞 🔎:新北市新莊區公園路89號 📒:25個座位 💰:35-60圓 📆:週一07:00-12:00 📆:平日07:00-19:00 📆:假日07:00-17:00 🚇:捷運新莊站(1號出口 步行約9分鐘) 🗿: #皮in新莊站😋 : 🔍分類搜尋 🏷地區: #皮in新北😋 #皮in新北新莊😋 🏷食物: #皮皮吃麵線 #皮皮午餐 . 這家是賣麵線跟豆花 兩個都非常好吃哦 下次再來介紹豆花吧 記憶中豆花很綿密而且花生很香…… . #food_pipi #皮的吃貨之旅 #taipei #taipeifpod #taipeifpodie #popyummy #popyummy台北 #igfood #instafood #麵線 #阿良麵線 #新莊在地美食

A post shared by 皮的吃貨之旅 遊走在台中·新北·台北🏃 (@pipi_food) on

從三輪車小攤做到有自己內用店面的阿良麵線手工豆花,是不少新莊在地人的愛店。一般來說很少看到豆花跟麵線一起賣的攤車,而且店家就只賣這兩樣,還能吸引不少人來排隊購買,可見阿良麵線豆花之美味讓人醉心於此。(小提醒,排隊的人真的不少)

阿良麵線不是傳統的蚵仔麵線,而是大腸配肉羹,肉羹的口感不錯,大腸則是口味清淡軟嫩,口感雖然相形失色,還好麵線整體的口感與味道都不錯,相當順口!阿良的豆花有花生與綠豆兩種,手工棉密的豆花配上甜度適中的糖水,夏天加點碎冰吃起來格外消暑。這碗古早味豆花相信會給人一種懷舊的滋味!

營業地點:新北市新莊區公園路89號
營業時間:07:00開始營業,周一至12:00//周二~周五至19:00//六日至17:00

台北 新莊 – 人氣小吃《阿良麵線手工豆花》| 新莊體育館 20180728
《捷運新蘆線/新莊站美食/小姑食記》平民小吃阿良麵線,俗擱大碗,麵線吃完順便吃花生豆花透清涼!

新莊百年傳統手藝的知名粿店!油飯與各種粿類都平價又好吃,推薦來新莊必買這段伴手禮!

※ 阿瑞官粿店

很多人到新莊會找不到適合的伴手禮送人,但其實問一問在地人就知道有一間已經百年歷史的傳統手藝老粿店,相當經典,那就是位於廟街附近的阿瑞官粿店。因為離捷運新莊站二號出口很近,所以也沒有交通不便的問題。

阿瑞官粿店有幾樣經典的招牌食品:油飯、草仔粿、紅龜粿、芋粿巧、南瓜粿與碗粿,每一樣都非常精緻且美味。雖然阿瑞官的傳統手藝已有百年之久,但目前傳至第五代經營者,也早已將這項傳統工藝與現代精緻風格做了融合,在粿食的外型上,也相當符合現代年輕人的喜好。

阿瑞官的油飯沒有先電話預訂可是吃不到的,香菇絲、肉絲等基本配備都有,油飯嚼起來香氣在口中蔓延的滋味,真的讓人難忘。另外在粿食部分,草仔粿、紅龜粿、芋粿巧、南瓜粿都相當好吃,且不管是菜圃米、紅豆還是芋頭,甜鹹的滋味都調配得恰到好處,香氣十足。碗粿的米香也是相當濃厚,這種越嚼越香的美味大概也只有這種傳統手工老店才能完美地詮釋,一定要來嚐嚐!

營業地點:新北市新莊區新莊路49號
營業時間:08:00-17:00 (周一公休)
營業電話:02 2992 8796

《台北新莊美食》阿瑞官粿店百年老店 阿公阿嬤時代的古早味點心 新莊廟街名產
【新北新莊】阿瑞官粿店-傳統手藝百年老店

————–

※ 一串關東煮/焦糖冷滷味

位於新莊建中街的「一串關東煮/焦糖冷滷味」,可說是四季通吃的一間店,天冷時有熱熱的日式關東煮可以吃,熱天也有焦糖冷滷味能食用,不用怕被季節給擺了一道。

從店外望過去,這裡的裝潢就有著濃濃的日式風格,最外面賣的日式關東煮,種類相當多,約有40種品項,而且相當乾淨精緻,比起許多小火鍋店附的鍋料或超商的關東煮要明顯好上一截。價格也是相當的親民,點滿一袋不用百元是很正常的事情!對了,他們家的關東煮湯頭是純用天然蔬果熬製,喝起來相當清甜,很推薦!

這裡的焦糖冷滷味也是滷得非常透,外觀色澤相當吸引人,品項也有30餘種,真的就看各位喜歡吃什麼。食物如果不夠美味,是很難吸引這麼多在地人前來覓食的!若有機會記得來光顧一下!

營業地點:新北市新莊區建中街109號
營業時間:17:00-00:00 (周日公休)

『美食情報』新北新莊一串關東煮/焦糖冷滷味 超平價又好吃 老闆人很好還會送你沙必思
﹝新北市新莊食記﹞一串關東煮/焦糖冷滷味 巷弄隱藏版,平價又好吃的日式關東煮 /銅板美食/巷弄隱藏版美食/新莊美食

————–

※ 珍珍小館

View this post on Instagram

📍珍珍小館  這間小麵店在新莊地區有點小名氣,現場等待時間都以20分鐘起跳的。因為所有東西都是現點現做,不能等的話就不要來喔。店裡所有的東西都標榜天然食材,不含人工味素,是很適合全家大小的安心店家。  🍜五更腸旺拉麵💰100 網路上大家都激推蕃茄肉片麵,但我就是叛逆呀🤪真想吃吃健康版的五更腸旺還加拉麵什麼新滋味😚😚 有點可惜的是店家在我點完餐的10分鐘後說鴨血沒了所以幫我換成別的配料可以嗎?所以從鴨血換成清爽菜頭了。 如果想吃那種很重鹹重辣的五更腸旺來下飯,那這碗真的要讓失望了,因為這是清爽版的五更腸旺,雖然沒了五更腸旺的特性,但卻有蔬菜的甜味。腸子也是滷的很入味處理的也很乾淨,菜頭也是增添了整碗的清爽度。  🍱小菜💰40 老實說大台北的滷味竟然點這樣一個中盤三樣菜才40元,真的只有佛心兩個字了。我點了一份豆皮、三塊豆乾、兩片甜不辣。店家有提供四種辣椒,所以我每一種都用了,比較喜歡的還是辣油,加在滷味上有種麻爽感。  這家店開在住宅區裡用餐的幾乎都是家庭或者是附近的住民,推的是這家店的用心,給大家吃到最原味最健康的食物。  新北市新荘にある地元の麺屋さんです。食材から味まで健康のために天然の調味料しか使いません。注文した後料理しますので、待つ時間が結構かかります。味が薄いかもしれないけど、天然な甘みが出てきます。  ———————————————— 店名:珍珍小館 營業時間:16:30-20:30(平日)11:30-14:30(周六)周日公休 地址:新莊區中港一街88號  #珍珍小館 #新莊美食 #瓜吃了台北 #五更腸旺 #甜不辣 #豆皮 #豆乾 #小菜 #もつ煮 #ラーメン #台湾グルメ #地元 #대만 #라면 #먹스타그램 #대만맛집

A post shared by ️️西瓜🍉好食記好實際💯 (@watermelonfood88) on

珍珍小館是許多新莊人很愛的一間麵館,店內主要是賣麵食、湯類與水餃類,也有少數的飯食與粥品。一看菜單,五花八門的麵食種類就列在最前方,除非你不喜歡吃麵,否則麵類先吃過一輪就對了!

如果想到珍珍小館品嘗他們好吃的麵食,特別推薦番茄肉片蛋花湯拉麵,以及五更昌旺湯拉麵,分量非常大碗,配料超豐富,味道也相當濃郁,完全對得起他們的價錢,甚至會讓你覺得很親民超值。他們的麵條也相當Q彈,整體來說是麵、湯、料都非常有水準,請大家絕對要試試看這兩樣!

也有人推珍珍小館的魯肉飯與比市面上更大一些的水餃,但這部分就見仁見智。總的來說,來這裡一定要點碗麵來吃就對了!

營業地點:新北市新莊區中港一街88號
營業時間:16:30-20:30 /周六11:30-14:30 (周日公休)
營業電話:02 2993 1620

﹝新北市新莊食記﹞珍珍小館 好吃到會鬥舌!蔬果與豚骨熬煮湯頭,豐盛營養、高CP值、70多種選擇的人氣平價麵食小館 /五更腸旺麵/私房菜/麻辣鍋底/新莊在地美食/我是新莊人
【新莊】:珍珍小館 ♥ 番茄肉片蛋花湯拉麵超讚,每一口都是滿滿的料!坊間1.5倍大的水餃也很紅

論美食,新莊是不會輸給板橋、三重等地的,只是有許多美食是在地人才熟知的,若是不常造訪,可能會錯過許多好吃的新莊在地小吃。總之,不管你是來看棒球,或是有其他的目的,下次若有機會路過新莊,千萬別忘了來造訪這裡的美食哦!尤其是上面推薦的這十間,不會讓你後悔的。

想了解更多新裝好吃的小吃美食推薦資訊嗎?還可以參考以下連結哦!

新莊才不是美食沙漠!只有新莊人才知道的「15間新莊平價美食」,銅板價就能把新莊吃好吃滿
【新莊美食懶人包攻略】CP值超高的美食餐廳/早午餐、火鍋、燉飯、義大利麵、下午茶、甜點、小吃通通都有、物美價廉(2019.6.21更新)
新莊推薦必吃好吃的美食、小吃、餐廳、旅遊景點-懶人包
住新莊根本超幸福!在地20家最強美食一次公開,新北第二大城好料真的超級多

編輯推薦

【三重最好吃的美食精選懶人包】- 鄉民食堂推薦10大三重必吃小吃美食!
【蘆洲最好吃的切仔麵精選懶人包】- 鄉民食堂推薦十大新北蘆洲必吃切仔麵!
【樂華夜市最好吃的美食精選懶人包】- 鄉民食堂推薦十大永和樂華夜市必吃美食!