上品佑食堂,宜蘭羅東美食,炸蛋豬排飯太好吃啦

2022-06-19
分享

之前去宜蘭也很喜歡羅東,除了羅東夜市必去吃外

羅東還有很多美食喔

本篇原文:

宜蘭美食 上品佑食堂|外地人也愛!超邪惡「炸蛋豬排便當」,半熟蛋汁入飯涮嘴又療癒

 


宜蘭是不少人熱愛旅行的地方,旅行的同時當然也不能錯過在地美食,喜歡傳統口味的朋友們一定不能錯過這家「上品佑食堂」,尤其是這裡的炸蛋豬排便當一定要嚐鮮,沒吃過不算來過宜蘭啦~~~

 

「上品佑食堂」位於宜蘭羅東,專賣各種道地小吃像是雞魯飯、炸蛋豬排飯、燙青菜、紅油抄手和蒜泥白肉等,連外地人也超愛。

【上品佑食堂】

地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段111號

電話:039550134

營業時間:11:00-19:30(週四公休)

 


上品佑食堂 菜單:

這碗雞魯飯讓人超級驚艷,肥瘦均勻的滷肉配上雞肉絲比例非常完美, 一入口就能感受到鹹香鹹香的滷汁味,涮嘴程度超級下飯,一不小心就嗑完一大碗。

愛吃蛋的朋友可以加點一顆炸彈,蛋液和雞滷飯拌在一起真的太邪惡啦!!

鎮店之寶就是炸蛋豬排飯啦!!看看這炸得金黃酥脆的豬排真的都要流口水了~~豬排的肉質外酥內嫩一點都不柴,多汁的滋味讓人忍不住一口接一口~

炸蛋豬排飯還有附上半熟蛋以及豐富配菜,一整份吃完超級有飽足感。

油潑辣子麵嗜辣一族一定要嚐鮮,吃一口香香辣辣的味蕾就在口中蔓延,非常順口又不會太過嗆辣。

另外,店裡還有販售兩道古早味的客家美食,像是米苔目和客家湯圓,兩道都是由老闆親自熬製的大骨鹹湯製成,獨特的滋味咀嚼控會愛上!

吃飽後就要來杯清爽解膩的洛神花茶,這也是店家自己熬煮製成的,酸酸甜甜的滋味很療癒,來上品佑食堂別忘了喝一杯~

PIN IT

【上品佑食堂】

地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段111號

電話:039550134

營業時間:11:00-19:30(週四公休)

售價:雞魯飯$45、炸蛋豬排飯$100、油潑辣子麵 $50、米苔目$55

客家湯圓$55、洛神花茶$20、紅茶$20、燙青菜 $35、紅油抄手$45、蒜泥白肉$55

分享
你可能也喜歡這些文章
延伸閱讀
「讓好的餐廳能夠成功,就是鄉民食堂的使命。」 我們希望能夠替餐廳,帶來許多指名而來的顧客,替餐廳帶來人潮與營業額,成為餐廳最好的網路行銷夥伴。
Copyright © 2021 鄉民食堂有限公司