【台北最好吃的美味芒果冰懶人包】- 鄉民食堂推薦七間台北好吃芒果冰!!

698

 

夏天到了,台灣吃冰的話就是夏天芒果冬天草莓,所以吃個芒果冰也是很有必要的,美味的現切愛文芒果做成芒果冰,又甜又好吃!!

芒果冰是國外遊客都喜歡的台灣美味…….好吧,現在沒有國外遊客。但芒果冰還是在,天氣那麼熱動輒37-38度,來吹冷氣吃個冰,消暑一下!!

鄉民食堂推薦台北市的七間美味冰店!!

 



台灣在國外最出名的芒果冰

●ICE MONSTER 永康創始店 永康冰館

芒果冰一直都有,但是永康街的冰館,才是真正把芒果冰打出名號讓國際都知道( 變成國際觀光客都要來吃的 )
也變成永康街最受注目的名物,當年位於轉角的冰館,總是排隊排到不行,在當年,一碗芒果冰就很不便宜,還是很多人想要來吃。而且最厲害的是,台北人喜好清淡,但國外客人喜歡濃甜,老闆就是有辦法做到大家都滿意。這點不是誰都可以辦到的。

ICE MONSTER 永康創始店 永康冰館
台北市大安區信義路二段204號
02 2393 2228
12:00–21:00

「台灣第一家芒果冰是它!」ICE MONSTER強勢回歸永康街,8
永康街美食ICE MONSTER永康創始店強勢回歸!夢幻獨角獸


●思慕昔本館

有名的芒果雪花冰,現在的位置是在永康街15號。好吧這樣講有些人就懂了。也位於永康街的它是很多人喜歡的芒果冰,滿滿一整份超高的冰吃來就是爽,而且現在它也很注重食材,比如說RO純水冰磚等等,來吃碗大碗的芒果冰,消暑一下

思慕昔本館
台北市大安區永康街15號
02 2341 6161
10:00–22:00

【台北。食記】思慕昔15號本館 永康街必吃排隊芒果冰。大碗超
【東門站永康街美食】台北大安.思慕昔本館(芒果雪花冰綿密濃郁


日本媒體都在報的芒果冰

●冰讚

這間也是老店了,比起永康間兩間芒果冰各出奇招光看就很厲害,這間的芒果雪花冰就比較『傳統』,店也比較傳統。不過透過日本媒體的報導,變成很多日本人愛來的店,而且連菜單都加日文啦!!
比較傳統一點的口味,價錢也不至於太可怕,就是要吃冰

冰讚
台北市大同區雙連街2號
02 2550 6769
11:00–22:30

冰讚 雙連人氣芒果冰、雪花冰,夏天一定不缺席! 雙 … – 葉影瓶像
【台北
食記】捷運雙連站:冰讚日本人の愛店,排隊時前後左右都

●三兄妹雪花冰(西門町總店)

這間店也20年了,想當年小編曾經路過漢中街那邊它剛開的時候,也吃過冰。雖然當年覺得好像還好,不過它越做越紅,還變成西門町韓國人會來踩的點。不過店有搬家,因為原來的店面租約到期。
在西門町吃冰的好選項

三兄妹雪花冰(西門町總店)
台北市萬華區中華路一段114巷18號
02 2381 2650
10:00–23:00

[西門町美食]幸春三兄妹雪花冰/必吃芒果雪花冰、3P水果雪花冰
三兄妹雪花冰(西門町總店) – Picture of Xing Chun San Xiong …


●大方冰品

這間本店以前好像在師大附中附近?
有印象但不是很確定,現在在永春站這邊,還有一大堆分店。基於連鎖店只介紹一間的原則,還是講本店。裝璜的很現代化,口味很台北人……也就是偏清淡為主,比較吃的到芒果的原味。是不錯吃的冰店。

View this post on Instagram

1988年創業のかき氷と豆花のお店。 リーズナブルな価格とトッピングの量が豊富なかき氷店として人気があります。 山盛りの愛文マンゴーかき氷、ラーメンより一回り小さい丼に入っていました。3人前の大盛り! そしてその上には今にもこぼれ落ちそうなぐらい大盛りのマンゴーがのせてあります。とってもリーズナブルです。 本店は少し不便なところにあります。MRT永春駅から徒歩8分かかります。 台北市内にいくつか支店があります。詳しくはお店のFBをご覧区ください。 https://tabemakuripeko.blog.fc2.com/blog-entry-3102.html?sp ↑詳細はこちら #マンゴーかき氷 #mangoshavedice #芒果冰 #Taipei #食べスタグラム#instafoodie #台灣生活#ig_taiwan #台灣旅行 #カメラ女子 #台灣グルメ#台灣美食 #食記 #台湾生活 #吃貨 #台北餐廳 #台北美食 #taiwanfood #taiwanesefood #2eat2gether #popyammy #popdailyjapan #ポップデイリー #travelco_chan #台灣ブロガー #台北レストラン #foodblogger #台湾で食べまくり

A post shared by Peko (@tabemakuripeko) on

大方冰品
台北市信義區信義路六段99號
02 2726 0558
11:00–23:00

【食記】台北信義大方冰品信義總店老字號冰店配料大方
(N
)不只有超大份的刨冰也有不錯喝的熱甜湯大方冰品(信義總


IG文青風網美最愛芒果冰

●春美冰菓室

南京復興這邊很紅的冰店,IG最近超紅,可能因為有點文青風的裝璜,只要長的夠美就一定要去吃冰打卡(誤),芒果冰是夏季限定(啊你草莓還可以夏天靠進口美國草莓打混雖然酸的要死,但冬天就是沒芒果啊 ) 芒果雪花冰跟芒果刨冰都不錯

春美冰菓室
台北市松山區敦化北路120巷54號
02 2712 9186
12:00–21:00

【南京復興美食】春美冰菓室春美鳳梨冰。IG文青冰店、黑糖刨冰
(台北捷運南京復興美食)春美冰菓室人氣商品芋頭牛奶冰大份量


●花藏雪 手作雪氷

這是間很有藝術風格的冰店,位於士林夜市,擺盤超有視覺效果,非常適合網美IG打卡,吃個冰,打個卡又有幾千個讚,怎樣可以不吃呢?!
雖然說夏天這邊最有名的好像是西瓜雪花冰,但芒果冰也是超漂亮的,還有奶蓋與果醬,視覺滿分味覺也很棒!!

花藏雪 手作雪氷
台北市士林區大北路27號
02 2883 3807
15:00–22:000

士林夜市甜點冰品花藏雪手作雪冰草莓雪菓、抹茶提拉米蘇雪片
【台北士林食記】花藏雪手作雪花冰甘味处。文青冰店,約會撩妹


想瞭解更多台北芒果冰嘛,可以參考這些連結喔

台北最好吃的芒果冰不在永康街啦!10家最強冰品全公開,日本 ..
網友最瘋這幾間!大台北10大人氣消暑芒果冰快來吃爆– Yahoo …
【 美食懶人包】夏天就是要吃冰!5間台北必吃芒果冰清單 ..


鄉民食堂推薦美食

【台北最好吃的印度料理懶人包】- 鄉民食堂強力推薦八間台北精選印度料理餐廳!
【桃園最好吃的絕對必吃牛肉麵懶人包】- 鄉民食堂推薦七間桃園超美味牛肉麵!!
【中壢在地人最推薦的必吃平價美食懶人包】- 鄉民食堂推薦十間桃園中壢精選平價美食!